Выберите ближайший салон в вашем городе

– Фирменный салон
– Салон партнёр

Фабрика мебели «Слон»

г. Орёл, ул. Базовая, 3

Москва

Варшавское шоссе, д. 129 м. Бибирево, ул. Пришвина, д. 26

Московская Область

г. Апрелевка, ул. Февральская, д. 10 г. Бронницы, пер. Комсомольский, д.61 г. Одинцово, п. Внуковское, ул. Самуила Маршка, д.14 Одинцовский р-он, Лесной городок ул. Центральная д. 8 г. Орехово-Зуево, ул. Урицкого, 92 г. Волоколамск, ул. Панфилова, д. 28 г. Воскресенск, ул. Цесиса, д. 15 г. Домодедово г. Дедовск, ул. Маршала Жукова, д. 2 г. Коломна, ул. Астахова, д. 11 г. Наро-Фоминск, ул. Московская, д. 34А п. Нахабино, ул. Вокзальная, д. 7 г. Мытищи, Шараповский пр-д, 2 стр. 4, Лесной городок, ул. Центральная, д. 8 г. Зеленоград, ул. Заводская, д. 18, строение 11 г. Подольск, пр-кт Кирова, д. 15 г. Подольск, проезд Авиаторов, д. 1 г. Пушкино, Ярославское ш., д. 190 г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 г. Пушкино, Ярославское ш., д. 190 г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 10 г. Пушкино, Московский проспект, д. 55 г. Раменское, ул. Ленинская, д. 37Б г. Серпухов, площадь Ленина, д. 2/20 г. Серпухов, Московское шоссе, д. 51 г. Химки, ул. Строителей, д. 4Б г. Чехов, ул. Дружбы, д. 20 г. Электросталь, ул. Красная, д. 31 г. Электросталь, ул. Ялагина, д. 13 г. Электросталь, ул. Захарченко, д. 4

Орёл

ул. Октябрьская, д. 24 ул. Герцена, д. 1 ул. Комсомольская, д. 267 ул. Выставочная, д. 13/1 ул. Приборостроительная, д. 21

Железногорск

ул. Ленина, д. 57
Горячая линия фабрики: 8 (800) 700-16-10
Выбрать город

8 (4862) 200-771

г. Орёл, ул. Базовая, 3

Благодарим наших клиентов за предоставленные отзывы!

Отзывы
Екатерина
Заказали кухню «Мебельной фабрики Слон» в салоне «Техно-мастер», сразу оценили работу персонала, от замера-дизайна и установки кухни. Все в срок, качеством кухни довольны. Устанавливали кухню несколько дней (работал один мастер) в процессе возникали сложности. Хоть и был замер (который должны согласовывать с дизайном, а после отправлять в производство) в итоге столкнулись с некоторыми проблемами.
Работой данной фирмы мы довольны, качественное обслуживание и приемлемые цены. Буду рекомендовать данный салон знакомым.
30 октября 2017
Казакова Светлана
Заказывали кухню фабрики «Слон» в салоне «Техно-мастер». Выбором и кухней в целом
осталась довольна, если не сказать больше, кухня меня очень радует. Также понравился
профессиональный подход дизайнеров.мНасчет качества, покажет время. Но меня огорчило то,
что на раковине обнаружила небольшой скол срузу, вопрос до сих пор не решен, хотелось
бы надеяться на положительный исход дела.
25 октября 2017
Светлана К.
Благодарна очень всей команде обаятельных людей, получила все, чего хотела!! Спасибо за удивительную кухню!!!
13 октября 2017
Елена К.
Заказала кухню 30 июля 2017 г. Кухня большая, работы было много. Понравилось. Чувствуется профессионализм. С установкой немного задержали, ждали материалы. Но это стоило того. Мои ожидания оправдались. Ребята, которые установили кухню, молодцы. Работали слаженно, профессионально, быстро. Я рада своей новой кухне. Спасибо, Техно-Мастер!
13 октября 2017
Любовь
Хочется выразить благодарность Людмиле, которая очень хорошо познакомила нас с продукцией "Техно-мастера", с материалами и фурнитурой. Обстановка в салоне очень приятная, обслуживание великолепное. Решение нами было принято и кухню мы заказали. Были приятно удивлены, что кухню доставили в срок, даже на день раньше. Замерщик и мастер по установке порадовали своим высоким профессиональным качеством работы. Спасибо Всем!
13 октября 2017
Васютины Алексей и Юлия г. Орел
Фабрика кухня "СЛОН", огромное спасибо за нашу замечательную кухню. Нам все очень понравилось! Сделано качественно, удобно и быстро. Вашу фабрику рекомендую друзьям и знакомым! Успехов в работе!
16 октября 2017
Елена
Заказала кухню в«Техно-Мастере», осталась довольна и внешним видом и качеством работы. К разработке проекта подошли тщательно, творчески, учли все мои пожелания. Замерщик приехал не зря, внес свои коррективы. Привезли кухню вовремя, мастер при установке сделал все аккуратно, придраться было не к чему. В общем, вся команда сработала хорошо, приятно было иметь с ними дело.
29 июля 2017
Надежда Антошкина
Заказывали кухню еще в 2013г. До сих пор не нарадуюсь, красивая, все в целости. Девочки хорошие работают, все подскажут и посоветуют. Установили в оговоренные сроки. В общем всем довольна, всем знакомым советую.
9 августа 2017
Наталия и Станислав
Я и мой муж решили придать новой образ кухне, о чем давно планировали. Мы прошли несколько магазинов и остановились на фирменном магазине от фабрики «СЛОН». Нас сразу заинтересовали цены, дизайн и качество кухонных гарнитуров, все было великолепно. Изготовили нам все в срок, установили качественно и быстро. Мы остались очень довольны. Каждый день с радостью проводим на своей кухне, а когда приходят в гости друзья, мы всем рассказываем, где приобрели такую замечательную кухню.
1 августа 2017
Виктор и Виктория
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность всему коллективу салону кухонных гарнитуров «Слон»! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, профессионалам своего дела! Удачи и процветания
5 сентября 2017
Отзывы
Федоренко Елена Николаевна
Покупали кухню в Калуге в торговом центре Гагаринский, очень вежливые продавцы, хорошее обслуживание, цена кухни соответствует качеству, кухню привезли в срок, сборка кухни тоже прошла быстро. Огромное спасибо изготовителям и продавцам. Хороших вам продаж
11 ноября 2016
Отзывы
Николай
Заказывали кухню. Дом старый, пятиэтажка. Кухня маленькая со множеством проблем. Менеджер просидел с нами несколько часов чтобы составить проект который подходил бы нам по удобству, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! В итоге: Мебель доставили в целостности и сохранности, сборка прошла на ура. Кухня получилась замечательная и влезла вся необходимая встраиваемая бытовая техника. Спасибо менеджеру и сборщику за качество работы!
13 апреля 2016
Оставьте отзыв. Ваше мнение важно для нас

Я согласен на обработку моих персональных данных